A$hley

立派相声仙女三池艾艾|刀剑乱舞烛压切 典兜 俱利青|fgo迦周|立志成为迦周厨的财木琢磨圈外女友是也

然后我。都没有明信片。就很气。(气鼓鼓)请买到了瑕疵本的妹子联系微博博晴主页喔。

Hnyjiy:

给在cp场贩买到合志瑕疵本画的补偿向的明信片图,以及说它特别只有只能作为补偿才能拿到这点而已(心虚地),买到瑕疵本的亲们请留意微博@阴阳师博晴主页 的更换具体信息或者找@第26号骑士 方便统计>.< 

虽然我只是合志的参本画手,看着合志从发起到本出印也是有感情了……发生这次不愉快的事情我想在力所能及的地方尽点力,让同好能好好享受做好的本真的很重要(才不是我迟迟不出本的理由),很高兴事情能被积极处理好!

不太记得画到啥时候开始看着这张有种为人母看孩子出嫁新婚的欣慰感(迷之带入真是够),来之不易的抓紧了就不要轻易放手了吼,最近生病了特别矫情话一开就唠个没完说话也不带逗号我知道你们会肯定原谅我!!谢谢看到这里么么唧(x

评论(1)

热度(436)