A$hley

立派的相声仙女三池艾艾|烛压切 典兜 俱利青|兼任财木琢磨圈外女友

悄咪咪抱走了。诸君呜呜呜呜这珠子呜呜这太太呜呜呜好好好(语无伦次)

猫伊:

P1是以前画的珠子的另外一个版本(其实没啥差别只是看起来更汉子一点……)

#警告#

P2开始暴力晒,姬友的7-4数珠丸恒次48,一张是她大号一张是她小号的,截图发布已征得姬友同意

据说一周内最终结果是32:26,现在不止这个数目了,但是她箱子被撑爆+过期了没办法统计,真的是咔咔咔的掉率,不信你们看日期间隔。她之前吐槽过因为舍不得解所以一直不让珠子从箱子里出来,结果有一次做了刀解日课后忘了补回去,走一趟7-4刀位里就进珠子了。

珠子真的不难入手,希望大家不要再因为锻不出来他生气了,他不擅长从炉子里出来但是他很喜欢在boss点等你啊

评论

热度(85)

  1. A$hley猫伊 转载了此图片
    悄咪咪抱走了。诸君呜呜呜呜这珠子呜呜这太太呜呜呜好好好(语无伦次)